是日欧青赛赛事推介:以色列U21 VS 挪威U21


来源:第一足球网 发表时间:2013-06-05 18:07:44


  作为东道主以色列U21可以直接自动入围决赛圈,并且如愿避开了西班牙、德国、荷兰等强队。不过想如愿晋级并不容易,本组中拥有意大利和英格兰两强,因此首场面对实力相对较弱的挪威一定会力争取得开门红。挪威U21在此次欧青赛预选赛中名列小组第二,和英格兰携手取得出线权,在随后的附加赛中以两回合5比4的总比分打败了法国成功晋级决赛圈。作为北欧球队的代表,挪威U21拥有多名在欧洲五大联赛中效力的球员。

  尽管以色列U21中并没有特别突出的明星球员,但球员间由于均效力同一联赛,彼此十分熟悉,相互配合较为流畅,全队力争实现小组出线的目标。挪威这支U21国家队整体延续了成年国家高举高打的特点。小组出线同样是他们的首要目标。亚盘开出主让平半后退盘平手,本场比赛指数有意抬高了主胜赔率,但是从主客两队近期的表现来看,客队还是较易成为投注热门球队,如果后期指数没有太大变化,相信本场比赛主队能够获得一场胜利。

  推荐:以色列U21 (互联网)