瑞典足球超级联赛赛事推介:哥登堡 VS 赫根


来源:第一足球网 发表时间:2013-08-04 17:37:32


  哥登堡可以说是瑞典超级联赛的老牌球队,实力自然不容质疑,但是正是这样一支球队,上赛季的发挥却颇为平庸,联赛30轮下来,他们仅仅以9胜12平9负排名联赛第7名。赫根这支球队的攻势堪称犀利,上赛季联赛方面,球队的总入球数量达到了67球,攻击力在联赛中无中能及,但是后防不太稳固的情况下,赛季结束之后,赫根只能是以17胜6平7负的成绩草草收场。

  哥登堡开局的战绩不错,此前17场赛事球队拿到了8胜5平4负的成绩,17场比赛下来其得失球比例为25:18,攻守兼备,而赫根这支球队新赛季完全不在状态上,本赛季17场比赛下来球队仅是取得6胜2平9负的不佳成绩,此前6场比赛球队的战绩只是2胜4负,如此状态本场客场之战自然不宜高估。而针对本场比赛亚盘目前是以主队让半球盘受注,对主队信心充足,自此在盘口方面,不妨看上盘的哥登堡。

  解盘:哥登堡 (互联网)