欧洲足联欧洲联赛赛事推介:杜安 VS 赫根


来源:第一足球网 发表时间:2013-08-08 18:19:29


  杜安这支球队实力不强,不过上赛季的主客场发挥都比较平稳,自此在联赛中他们也保留了一个乐观的名次,最终他们以13胜9平14负的成绩排在联赛第5名,本赛季卷土重来,球队仍有提升的空间。赫根这支球队的攻势堪称犀利,上赛季联赛方面,球队的总入球数量达到了67球,攻击力在联赛中无中能及,但是后防不太稳固的情况下,赛季结束之后,赫根只能是以17胜6平7负的成绩草草收场。

  杜安这支球队向来都有着主场的优势,这从近期的几场热身赛便可窥出端倪,而首轮的本土作战,杜安便以3:2战胜对手。而赫根这支球队显然是受到了慢热的影响,新赛季17场比赛下来,他们只是取得6胜2平9负的不佳成绩,球队士气低迷,本场客场之战危机不小。亚盘方面,当前开出的是主队让半一盘,而且受注以来,下盘水位只高不低,目前仍保持在1.02的高水位置,这对客队来说显然不是好消息。自此在半一盘中,不妨从上盘入手。

  解盘:杜安 (互联网)