瑞典足球超级联赛推介:西里安斯卡VS 哥登堡


来源:第一足球网 发表时间:2013-08-11 17:58:03


  西里安斯卡新赛季的走势并不突出,显然还有些慢热,自此联赛当前战罢了18轮赛事,他们仅仅拿到2胜4平12负的不佳成绩,仅以10分的积分排名第16名。哥登堡可以说是瑞典超级联赛的老牌球队,实力自然不容质疑,但是正是这样一支球队,上赛季的发挥却颇为平庸,联赛30轮下来,他们仅仅以9胜12平9负排名联赛第7名。不过进入新赛季,他们的逐渐进入状态,当前位列第4位。

  西里安斯卡虽然是主场作战,但是球队的主场表现极不稳定,联赛方面,球队的主场只是取得1胜1平7负的糟糕战绩,本场实在不宜高估。而哥登堡这球队的新赛季的表现却相对稳定,此前6场赛事他们取得了3胜1平2负的成绩,当前他们迫切需要解决的问题是如何巩固自己的后防线,本场而对状态和实力都不自己的西里安斯卡,球队在客场取胜的希望很大。自此在半一盘中,不妨从上盘入手。

  解盘:哥登堡 (互联网)