瑞典足球超级联赛赛事解盘:赫根 VS 諾高平


来源:第一足球网 发表时间:2013-08-26 17:13:55


  赫根这支球队的攻势则是堪称犀利,上联赛方面,球队的总入球数量达到了67球,攻击力在联赛中无中能及,但是后防不太稳固的情况下,赛季结束之后,赫根只能是以17胜6平7负的成绩草草收场。諾高平上赛季走势平庸,本赛季他们的突破性也不宜高估,当前諾高平新赛季的发挥并不稳定,呈现出了攻强守弱的走势,联赛方面,战罢了20轮,球队以8胜5平7负的成绩排名第7名。

  赫根虽然是在主场作战,但是作为老牌球队,他们的状态并不突出,此前10个主场下来,球队只取得过3场胜利,本场而对諾高平,赫根基本上没有多大的优势可言,而諾高平的战斗力则是相对有保证,新赛季球队的客场只是吃到过2场败仗,他们客场赢盘的机率高达6成,本场之战,諾高平的发挥更值得期待,自此在半球盘中,不妨看客场作战的諾高平更佳。

  解盘:諾高平 (互联网)