欧青赛赛事推介:葡萄牙U21 VS 挪威U21


来源:第一足球网 发表时间:2013-09-05 17:48:48


  葡萄牙U21在上场的热身主场5比2击败瑞士U21,球队的近况表现还算是不错,主场总体会稳健,这场正式比赛主场有望冲击三分。挪威U21在上轮热身客场2比0击败瑞士U21,在过去他们有着四胜一和一负的不俗发挥,并且对位的强队亦不少,显然这种比较良好的近况也是支持客场威胁论。平心而论,实力上主队自然占优,但是挪威球员身体和力量占优。

  鉴于此前表达的概况,本场赔率支持主队让半一,优势效果达到一球整体感觉比较贴切,亚盘半一主队超低水同时也支持附加盘一球中高水位,这种情况对于主队来说会是比较正面有利的现象,从引诱筹码的角度也是很限难造成便宜过热,按目前的状况发展平衡走势可以预测,因此更重实在的表面,建议多注重主队主场的高胜率,本场看好葡萄牙U21获胜。

  推荐:葡萄牙U21 (互联网)