瑞典足球超级联赛推介:咸史泰斯 VS 米亞爾比


来源:第一足球网 发表时间:2013-10-21 20:33:33


  咸史泰斯上赛季在瑞典甲级联赛中的发挥较为乐观,走势突出,联赛最终以16胜8平6负积56分的战绩夺得联赛第3名,并在升级附加赛中一鼓作气淘汰对手,顺利晋级超级赛场,对该队来说新赛季保级才是关键关在。米亚尔比上赛季战斗力虽然有保证,但是整体走势平庸,联赛方面,战罢了30轮赛事,这支球队以8胜10平12负,以34分排名第12名,本赛季在状态方面,这支球队还有待提高,毕竟球队当前只是在联赛中排名第8位。

  米亚尔比这支球队新赛季受到慢热的影响,球队的战绩并不突出,最近6场比赛他们1胜2平3负,处在3连败的尴尬局面当中,士气低迷,球队还需要时间来调节。而这支球队本身就不擅长客场作战,本赛季球队的客场只取得过3场胜利,本场之战不宜高估。虽然主队的状态也不理想,但主场作战的情况下,这并不影响外界对他们的支持,目前亚盘是以主队让半球盘受注,本场之战要面对低迷的对手,争取主动并不难。自此在半球盘中,不妨看上盘的咸史泰斯。

  解盘:咸史泰斯 (互联网)