欧洲青年足球锦标赛:克罗地亚U21VS瑞士U21


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-14 17:25:13


  克罗地亚U21在这个小组中的实力是最强的,目前表现出来的内容看,克罗地亚U21也配得上目前排在榜首的位置。此前4场预选赛,克罗地亚U21保持全胜打进13球,而且一球不失的表现,几乎锁定了小组头名的位置。瑞士U21目前只打了3轮赛事,目前暂时排在第2位。前面2轮的表现也很抢眼,保持连胜打进8球也是没有失球。但是上轮瑞士U21在主场被克罗地亚击败,而且被对手零封的情况下,不难看出瑞士U21的实力确实和对手存在不少的差距。

  实际上前面介绍的一样,两队的实力差距已经相当巨大。克罗地亚U21很难在这个小组遇到任何大的挑战,本场比赛的让球盘为克罗地亚U21让半球,数据合理的表达了主队的实力状态优势,受注后上盘水位开始走低,不过欧赔方面主流公司的主胜数据分歧较大,在主队最近状态太理想的情况下,赔率有一定的偏差情况出现,本场比赛谨防主队克罗地亚U21失分。

  推荐:瑞士U21 (互联网)