欧洲青年锦标赛:克罗地亚U21 VS 瑞士U21


来源:第一足球网 发表时间:2013-11-14 17:32:42


  本场比赛为欧洲U21国家杯资格赛E组的第5轮赛事,克罗地亚U21坐镇主场迎战瑞士U21。克罗地亚U21小组赛表现出色,小组赛战罢4场,球队战绩保持全胜且得失球之比为13:0,攻防表现令球迷叹为观止。

  本场比赛与瑞士U21继续直接对话,上轮克罗地亚U21客场2-0完胜对手,若本轮能够继续双杀对手,基本上可以确保提前出线。而瑞士U21此前在分组赛并未遇到太多阻碍,球队上轮客场6比0血洗列支敦士登,前两轮小组赛全胜合共打进8球,防线保持一球不失,表现值得称道,不过在遭遇克罗地亚U21时就露出实力上的差距了。由于赛程和赛制关系,瑞士U21现时少打一场比赛落后榜首克罗地亚U21有6分,球队依然有很大机会,为了确保出线主动权,球队想必不会放弃。

  推荐:瑞士U21 (互联网)