瑞典足球超级联赛推介:埃尔夫斯堡 VS 赫根


来源:第一足球网 发表时间:2014-04-04 17:02:10


  埃尔夫斯堡首战做客1比2不敌保级队伍奥特维达堡,球队由弗里克打入了挽回颜面的一球,球队上赛季排名瑞超第六位,已经不复当年夺冠之勇,主要原因在于球队的主力大批出走,另外球队的主帅也是一个不稳定因素。

  赫根首战主场2比0完胜北雪平,为联赛开了个好头,战绩方面,赫根近期刚在瑞典杯做客不敌埃尔夫斯堡出局,近三个赛季赫根首场联赛的客场比赛都无法取胜。另外,赫根做客战绩一向比较疲软,做客比赛受到低看。

  本场比赛,早盘普遍以埃尔夫斯堡主让半球高水优势起盘,受注盘上盘水位走高,主队埃尔夫斯堡主场占据优势,刚在杯赛击败对手,主场理应受到关注,但借联赛首战不同战绩背景,上盘升水给予阻力意图不低,赫根做客能力较差,如此背景之下,半球盘上盘倒有高水跑出可能。

  推荐:埃尔夫斯堡  (互联网)