贝帅:因西涅应去世界杯 蒙特拉:下赛季反弹看1人


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-04 09:37:40


  本赛季的意大利杯,以那不勒斯2-1击败佛罗伦萨最终捧杯收尾,赛后,两队主帅贝尼特斯及蒙特拉均谈了对比赛的看法。

  贝尼特斯表示:“比赛非常精彩,我们开场掌控住局势,很快便以2-0取得领先,但佛罗伦萨并未就此放弃,我们本可以取得第3个进球,但小伙子们在防守方面做得很好,即便在少一人作战时也很好地发挥出整体性。赢球当然会带来积极的意义,球队在球迷们眼前发挥出100%的水准,这一点非常重要。”

  谈到独中两元的因西涅,贝帅点评道:“他是否应该去世界杯?当然,这一点毫无疑问,在任何比赛中他都能够成为改变战局的关键球员。我很满意因西涅及所有球员的表现,要知道佛罗伦萨实力极强,能够击败他们殊为不易。我要将奖杯献给我的亲友,尤其是始终支持那不勒斯的球迷们。”

  蒙特拉对球队开局的表现提出批评:“我们开局阶段踢得太紧,我简直都认不出来了,不知道为什么会出现这样的状况,虽然很快找回状态,但面对那不勒斯这样的强敌落后两球实在艰难,而且我们还却少了几位关键球员(罗西刚刚伤愈,戈麦斯仍在养伤,夸德拉多停赛)。”

  小飞机仍然向球员及球迷们致以谢意:“我要感谢球员们,他们今晚的整体表现值得肯定,更要感谢自始至终为我们加油的球迷们,他们是球队的最坚强后盾。他们的表现棒极了,考虑到输球的结果,这对他们来说更加不易,他们关注的是俱乐部、教练及球员的光明未来。我的想法与某些人不同,我认为意甲仍然极具竞争力,我们终于迎回罗西,下赛季他将是球队最可倚重的球员。”  (本文来源:网易体育 作者:远风)