意甲-潘德夫哲马伊俐建功 那不勒斯3-0锁定欧冠


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-07 09:27:21


  意甲联赛第36轮,那不勒斯坐镇主场迎战卡利亚里;凭借梅尔滕斯、潘德夫以及哲马 伊俐的进球,那不勒斯3-0完胜卡利亚里,以领先第四名佛罗伦萨11分的优势提前两 轮锁定下赛季欧冠资格赛入场券。

  那不勒斯和卡利亚里此前交锋过65次,那不勒斯25胜27平13负,占据优势;意甲联赛 中,两队的交手次数是57次,那不勒斯21胜23平13负,依旧优势明显。本赛季首回合 对阵时,卡利亚里在主场1-1逼平了那不勒斯。

  比赛第4分钟,哈姆西克禁区外远射打高;第18分钟,穆鲁接萨乌传球后远射,雷纳 将球扑出;第24分钟,那不勒斯中场长传发起进攻,梅尔滕斯快速前插将球横敲向后 点,力道太大直接出了底线;第28分钟,哲马伊俐远射被西尔维斯特里托了一下之后 击中横梁。

  第29分钟,那不勒斯角球传到后点,哲马伊利拿球稍作调整后推射近角,被西尔维斯 特里侧扑挡出底线;第32分钟,潘德夫在禁区被孔蒂推倒,主裁判黄牌警告孔蒂并判 罚点球,梅尔滕斯主罚点球一蹴而就,那不勒斯1-0领先;第42分钟,卡列洪横敲门 前,潘德夫轻松推射破门,2-0。

  中场休息后,那不勒斯率先作出人员调整,科隆博出场换下了首发门将雷纳,这是科 隆博本赛季首次出场;第54分钟,潘德夫晃过后卫后被西尔维斯特里扑倒,主裁判红 牌将西尔维斯特里罚下并判罚点球,哈姆西克力道十足的点球击中横梁后弹出,为能 把握住扩大比分的良机;第57分钟,梅尔滕斯横敲中路,潘德夫捅射被扑出后,哲马伊俐补射破门,3-0。

  第60分钟,哈姆西克禁区外围一脚远射被阿夫拉莫夫挡出底线;第62分钟,因勒被萨 帕塔换下;第67分钟,梅尔滕斯挑传门前,阿夫拉莫夫出击将球没收;第75分钟,拉 多舍维奇将潘德夫换下;第80分钟,哈姆西克抽射攻门被阿夫拉莫夫挡出底线;第82 分钟,哈姆西克带球突破被罗塞蒂尼绊倒,主裁判黄牌警告后者,那不勒斯获得一个位置不错的前场任意球,梅尔藤斯直接攻门打在人墙上;最终,那不勒斯在主场3-0大胜卡利亚里。

  那不勒斯(4231):25-雷纳(45'15-科隆博)/16-梅斯托、5-布里托斯、21-费尔南 德斯、31-吉拉姆/88-因勒(62'91-萨帕塔)、20-哲马伊俐/14-梅尔滕斯、17-哈姆 西克、7-卡列洪/19-潘德夫(75'22-拉多舍维奇)

  卡利亚里(442):1-西尔维斯特里/13-阿斯托里、29-穆鲁、15-罗塞蒂尼、14-皮萨 诺(74'24-佩里科)/16-埃里克森、5-孔蒂、21-德塞纳、10-伊布莱米(55'25-阿夫 拉莫夫)/23-伊巴博、9-萨乌(63'8-阿贝拉尔)

  (本文来源:网易体育 作者:元气)