意大利足球甲级联赛分析:维罗纳 VS 乌迪内斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-10 17:26:36


  升班马维罗纳本赛季仰仗老将托尼的第二春,在联赛中表现惊艳,球队上轮联赛做客险些击倒拉齐奥,最近6轮联赛取得4胜1平1负的成绩,老将托尼打进6球,展现了出色的竞技状态,目前球队和联赛第6名都灵仅有两分之差,依然有机会争夺下赛季的欧联杯入场券,本场比赛面对状态不佳且无欲无求的乌迪内斯,维罗纳有望延续佳势。

  乌迪内斯本赛季在联赛中的表现不尽人意,球队目前仅以12胜6平18负的成绩排名联赛第13位,连续几年卖掉桑切斯、汉达诺维奇等主力球员后,球队再难找回此前几个赛季参加欧战的竞争力,而且随着年龄的增大和伤病的增多,球队最值得信赖的前锋迪纳塔莱本赛季也失去了以往的锐利,至今联赛仅有13球入账,不到上个赛季的一半,本场比赛面对近况神勇的维罗纳,能够博得和局,对于球队来说已算理想结果。

  欧赔之中并未给予主队太强信心,亚盘普遍以主让半球中高水起盘,中肯的表达了主队实力状态优势,受注后上盘水位开始走高,后市多家公司降盘主让平半格局,和标盘走势一致,此举应属主队让球无力的真实体现,维罗纳时隔多年回到意甲,还未做到冲击欧战的准备,球队本场比赛或许会有所保留。

  推荐:乌迪内斯  (维罗纳 VS 乌迪内斯)