英格兰足球超级联赛推介:桑德兰 VS 斯旺西


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-11 17:04:53


  仅仅一个月之前,桑德兰还在联赛的最低处落后安全地带7分之多。5场比赛拿到13分,击败切尔西和曼联、战平曼城之后,他的祈祷得到了回应。波耶特的球队由此成为了英超历史上第二支保级成功的圣诞垫底队,如果本周末击败斯旺西,他们甚至可以排到第12名。

  本周末造访光明球场之前,斯旺西刚在南安普敦尝到过一场失利。不过至少如今球队已经知道,蒙克会留下来为未来而战——本周他被委任为正式主帅,得到了一份三年合同。这位35岁的少帅通过救火的16场比赛,帮助斯旺西完成了保级的任务。

  本场桑德兰将主场庆祝保级,对于双方来说可能都没有太多追求了,因此平局的可能性较大。欧赔看好双方握手言和,亚盘主队让半球,但是后期没有坚持住,去到平半的话实际是对于主队担忧的表现,下盘值得追捧。

  推荐:斯旺西  (互联网)