托西奇绝杀! 莫斯科中央陆军成功卫冕俄超冠军


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-17 12:08:18


  “我们是一支很团结的队伍。”托西奇在对阵莫斯科火车头的比赛中打进一球,帮助莫斯科中央陆军成功卫冕俄超联赛。

  莫斯科中央陆军成功卫冕俄罗斯冠军,托西奇在联赛最后一轮对阵莫斯科火车头的比赛中打进全场比赛唯一一粒进球,力压泽尼特夺冠。

  这是斯拉特斯基球队拿下的连续第十场俄超联赛胜利,塞尔维亚边锋托西奇在下半场开始后不久就抓住一次角球机会低射得手。如果莫斯科中央陆军没能获胜,那么客场4比1击败克拉斯诺达尔的泽尼特就将夺冠,但是遗憾的是博阿斯的球队上周日主场输给莫斯科迪纳摩埋下了最后一轮的败笔。

  “莫斯科中央陆军今天能够的胜利源自于团队的努力。”托西奇赛后说道:“我们没有像皇马、巴塞罗那或者拜仁那么多的球星,但是我们队内很团结,这一点很关键。我们从未放弃,就算在3月份输给莫斯科迪纳摩时也是一样(当时莫斯科中央陆军距离领头羊的差距已经达到9分),那时候没有人再相信我们。我们的表现配得上这个冠军。”

  泽尼特仅仅落后莫斯科中央陆军1分,而莫斯科火车头则以5分之差排在第三名,后组合在库楚克的带领下虽然本赛季整体表现不错,但是最后三轮仅仅拿到1分。  (来源:©UEFA.com ).