前皇马冠军主帅将被马拉加解雇 马尔蒂诺或入替


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-17 15:10:10


  据《阿斯报》最新消息,马拉加俱乐部已经提前确认,本赛季结束后将会解雇主帅舒斯特尔,他被炒的原因是本赛季成绩太差,38轮战罢马拉加仅排名第11位。

  上赛季,佩莱格里尼带领马拉加取得联赛第6,首次参加欧冠的马拉加还打进了欧冠8强。赛季结束后,佩莱格里尼远赴曼城,马拉加则聘请了舒斯特尔,并与之签约五年。

  曾于2007/08赛季率皇马夺取过联赛冠军的舒斯特尔执教马拉加后表现一般,联赛首轮就被瓦伦西亚1-0击败,第2轮又在主场0-1负于巴萨。遭遇开门黑的马拉加一直没有完成华丽转身,38轮战罢仅排名第11位。

  本轮联赛,马拉加虽说主场1-0击败莱万特,但舒斯特尔却因辱骂第四官员领到红牌,他的这次失态加剧了俱乐部高层对他的不满,如今《阿斯报》断言,舒斯特尔今夏被炒已是定论。

  谁来接替舒斯特尔?就目前情况来看,极有可能会是巴萨现任主帅马尔蒂诺,这位阿根廷名帅已经收到了来自马拉加与比利亚雷亚尔的邀请,就这两支球队的情况去看,实力更强的马拉加无疑更让马尔蒂诺心动。  (本文来源:网易体育 作者:热内)