德科牵头办友谊赛邀梅西小罗 穆帅PK里杰卡尔德


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-17 16:21:03


  据《阿斯报》最新消息,去年夏天退役的前葡萄牙国脚德科将于今夏牵头举办一场友谊赛,对阵双方是巴萨与波尔图,比赛时间是7月25日,地点是在波尔图的巨龙球场,届时梅西、小罗、穆里尼奥、里杰卡尔德等人都会参加。

  德科曾于1998年至2004年期间效力波尔图,他跟穆里尼奥共事时曾一起问鼎过葡超、欧联杯、欧冠冠军。2004至2008年,德科在巴萨效力,他跟里杰卡尔德建立起了深厚友谊,亦随红蓝军团开创了梦二时代。

  今夏出战这场友谊赛的巴萨并非目前这支巴萨的全体球员,德科邀请的是一些梦二时代的队友,主帅则是里杰卡尔德担任。波尔图阵容是穆里尼奥执教该队时的人员,主帅自然是穆里尼奥。

  《阿斯报》认为,这场友谊赛的关注度丝毫都不亚于正式比赛的强强对决,最大看点当属穆里尼奥PK里杰卡尔德,当年两人率切尔西与巴萨在欧冠杀的天昏地暗,而在各自处所的联赛则都是霸主。

  附:巴萨与波尔图参赛阵容

  巴萨:巴尔德斯、霍尔克拉、贝莱蒂、马克斯、普约尔、埃德米尔森、西尔维尼奥、奥莱格、莫塔、哈维、小罗、范布隆克霍斯特、范博梅尔、加布里、伊涅斯塔、拉尔森、久利、埃托奥、马克西-洛佩斯、梅西

  波尔图:拜亚、努诺、若奥-科斯塔、佩德罗-伊曼努尔、卡瓦略、里卡多-科斯塔、努诺-瓦伦特、塞克雷塔里奥、保罗-费雷拉、马里奥-席尔瓦、科斯蒂尼亚、塞尔吉奥-孔塞桑、阿列尼切夫、博辛瓦、马尼切、卡洛斯-阿尔贝托、马科斯-费雷拉、佩德罗-门德斯、扬考斯卡斯、德尔雷、塞萨尔-佩肖托、麦卡锡  (来源: 网易体育)