意甲-卡列洪破门因西涅助攻 那不勒斯5-1维罗纳


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-19 09:31:03


  北京时间5月19日02:45,在2013-14赛季意甲最后一轮的一场比赛中,那不勒斯凭借卡列洪和萨帕塔的进球主场3-0战胜维罗纳。

  两队近年在意甲联赛中仅有1次交锋,即本赛季两队首回合相遇,当时那不勒斯客场3-0取得完胜。

  本场比赛开始第5分钟,卡列洪接梅尔滕斯的直传球,禁区右侧右脚攻门,皮球从球门右侧入网,1-0。第13分钟,那不勒斯扩大比分,又是梅尔滕斯送出助攻,萨帕塔禁区中央左脚将球送入球门右侧,2-0。第25分钟,那不勒斯将比分改写为3-0,萨帕塔接卡列洪的传中球,门前近距离头球破门。

  第33分钟,维罗纳获得禁区外任意球机会,伊图尔贝主罚左脚轰门,皮球偏出球门右侧立柱。第42分钟,梅尔滕斯禁区外右脚尝试远射,皮球被维罗纳门将没收。半场结束,那不勒斯暂时3-0领先维罗纳。

  下半场易边再战,第62分钟,梅尔滕斯大禁区内射门得手,那不勒斯4-0领先。第66分钟,伊图尔贝为维罗纳扳回一球,场上比分变为4-1。第77分钟,因西涅送出助攻,梅尔滕斯大禁区外远射得手,5-1。最终,全场比赛结束,那不勒斯在意甲收官战中5-1取得一场大胜。

  那不勒斯(451):安东尼奥/古兰、恩里克、布里托斯、马乔/卡列洪、弗雷洛、因西涅、哲马伊利、梅尔滕斯/萨帕塔

  维罗纳(433):尼古拉斯/莫拉斯、马奎斯、卡恰托雷、阿戈斯蒂尼/霍尔弗雷德森、萨拉、多纳代尔/马尔金奥、托尼、伊图尔贝

  (来源:网易体育 作者:致远 )