瑞典足球超级联赛赛事推介:科根堡  VS 赫根


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-24 17:15:46


  科根堡上赛季在甲级联赛中发挥出色,自此联赛30场比赛下来,他们取得了19胜5平6负的成绩,最终积62分成功夺冠,升入超级联赛。作为升班马,球队的首要任务自然是保级。赫根上赛季在瑞典超级联赛中表现一般,赛季结束之后球队以10胜7平13负的成绩排在联赛第7名,球队的防守显得比较弱,这也是以往他们最大的弊端,当前,球队参加了多场热身赛,显然球队想要在新赛季有所突破。

  赫根这支球队虽然是客场作战,但是本场与升班马作战,球队在场面上并不吃亏。针对本场比赛亚盘是以客队让平半盘受注,而且受注以来上盘水位大都保持在均水位置。反观主队科根堡,新赛季状态并不突出,此前10场比赛他们只是录得3胜2平5负的不佳成绩,10场比赛下来,其得球比例为9:13,显然球队还没能适应高级别联赛的节奏。自此盘口方面,建议看客上盘。

  赛事解盘:赫根  (互联网)