意极端球迷索要枪击案凶手头颅 讽托蒂爱妻妓女


来源:第一足球网 发表时间:2014-05-30 09:33:46


  那不勒斯球迷和罗马球迷因为意大利杯决赛当天发生的枪击事件彻底成为了不共戴天的仇人,当时身为罗马极端球迷的桑蒂斯开枪击中了那不勒斯极端球迷埃斯波西托,导致埃斯波西托脊椎受重伤,至今仍未脱离生命危险,仅依靠呼吸机进行呼吸,桑蒂斯以蓄意谋杀罪名被警方提起控诉。从此,那不勒斯球迷有机会就将辱骂罗马球迷当做家常便饭。

  在那不勒斯黑手党犯罪集团活动地区附近,那不勒斯极端球迷贴出了一些标语并将一个穿有罗马球衣的充气人偶挂在了墙上,人偶的脖子上系着一个用来上吊的绳索,旁边的标语写着:“加斯托内(桑蒂斯的绰号),这就是你那狗屎般人生中最完美的一天。”同时他们还借机侮辱了罗马王子托蒂并用上了最恶毒的言语:“没有加斯托内的人头就不庆祝(借此讽刺无托蒂不庆祝的口号)。”“测试:托蒂和桑蒂斯的老婆到底谁更像妓女?”

  不过他们也为埃斯波西托送上了祝福“奇洛(埃斯波西托的名字)挺住!”埃斯波西托的妈妈对此评论道:“针对桑蒂斯的标语?这让我感到难过,我的儿子就是暴力的受害者,我不希望其他任何人再像我的儿子一样,马拉多纳的礼物(此前那不勒斯的英雄马拉多纳特意送来了自己的签名球衣为埃斯波西托祝福)让我很高兴,我们都是迭戈的球迷,他的好意我们心领了,我还要感谢那不勒斯俱乐部特意为接待我们准备的宾馆,到现在他们还一直支付着我们住宿的费用。”

  最近不断的负面新闻、球场暴力让意大利整个国家非常重视,加大力度改变目前的现状,但还是出现了这样的丑闻大大损害了国家形象,让广大球迷望而却步,让意大利足球颜面尽失,意大利极端组织球迷意大利足球流氓何时才能幡然醒悟。  (来源: 网易体育)