瑞典足球超级联赛盘口分析:赫根 VS 哥德堡


来源:第一足球网 发表时间:2014-06-02 16:15:53


  赫根本赛季联赛开局表现不俗,上周末做客逼平法尔肯堡后,目前以6胜2平3负的成绩位列瑞超第四位,和上个赛季相比,攻击力的大幅提升是赫根取得目前佳绩的主要原因,至今11轮联赛全队一共打入24球,加之赫根本赛季主场表现尤其抢眼,至今5个联赛主场4胜1平保持不败。

  哥德堡本赛季开局的走势中规中矩,虽然至今11轮联赛仅输1场,但是平局过多导致球队目前仅在积分榜上位列第6位,和上个赛季相比,哥德堡延续了防守稳健的特点,至今5次客场出征仅丢3球,无奈进攻端的表现稍显疲软,不过哥德堡本赛季5次做客1胜4平未尝败绩。

  亚盘普遍以主让平半中高水起盘,中肯的表达了主队主场优势,但是受注后上盘水位开始急剧走低,后市多家公司降盘平手格局,和标盘端走势较为一致,此举应属主队让球无力的真实表达,本场比赛赫根主场取胜难度较大。

  推荐:哥德堡  (互联网)