帕克:夺得总冠军非常高兴 将来的事情以后再说


来源:第一足球网 发表时间:2014-06-16 13:41:21


  中新网6月16日电 今天上午,NBA总决赛进行了第5场比赛的角逐,主场作战的马刺队没有再让机会溜走,他们以104:84大胜热火队,夺得总冠军。帕克尽管本场比赛曾遭遇了尴尬的10投0中,但他随手找回了状态,全场得到16分2助攻。

  本次系列赛,帕克的发挥非常稳定,首战就拿下19分8助攻的惊艳表现,帮助球队取得总决赛开门红。不过本场比赛法国小跑车开局的状态并不是很好,前10投居然一球未进,然而他之后迅速调整了状态,随后的8次投篮命中7球,全场得到了16分。

  赛后他在接受采访时表示,“能从首节16分的落后局面下追回来,我感觉非常高兴,也很享受现在的时刻。”而明年夏天,帕克与马刺队的合同就将到期,当被问道今后做如何打算时,他说,“我现在只是非常高兴,将来的事情让我们以后再说。”  (来源:中国新闻网)