瑞典足球超级联赛分析:佐加顿斯VS埃尔夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-07 16:35:44


  佐加顿斯上轮热身赛0-2负于丹超球队米迪兰特,近3轮联赛1胜2平,不过近7轮比赛只有1胜,7场比赛总计只打进3球,近10轮比赛零星取胜两场,近5个主场1胜2平2负,战绩乏力。客队埃尔夫斯堡上轮热身赛主场3-0完胜丹超球队北西兰,近4轮联赛赢下3场,近7轮比赛5胜2平,期间仅在对阵强敌索尔纳以及马尔默时有所失分,整体表现还算正常。两支球队上赛季联赛的两回合交锋,佐加顿斯主客场惨遭对手双杀,近12次对话2平10负,对战成绩严重不利。

  本场亚盘方面,让盘盘口初盘多为佐加顿斯受让平手盘中高水,即时客队水位下跌至中高水,不过降盘希望依然不大。亚盘大小球则保持2.25球低水的低浅盘口。佐加顿斯本轮主场受让平手盘,基本保持历史让盘。整体来看,佐加顿斯对战成绩严重不利,同时近期战绩乏力;平手盘的基调下,对家埃尔夫斯堡无疑会更受筹码的青睐,值得小心。而从大小球的思路来看,两队近期较多小球背景,盘口如此压低大球关口,存在诱小的一定嫌疑,大球不妨一试。

  推荐:埃尔夫斯堡   (互联网)