雄鹿2230万正式签约帕克 薪水待遇比肩热火新援


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-09 14:11:06


  北京时间7月9日《密尔沃基哨兵报》消息:雄鹿今天和新科榜眼秀贾巴里-帕克正式签订了新秀合同,合同为期4年,总额2230万美元,其中前两年完全保障,薪水总额为1010万美元,后两年则为球队选项。
  
  今年的选秀大会,雄鹿在首轮第2顺位摘下了帕克。据多个消息灵通人士证实,帕克本人也非常乐意为雄鹿效力。上赛季在NCAA,帕克场均可贡献19.1分8.7板。
  
  据记者查尔斯-佳德勒透露,帕克下赛季的薪水为490万美元,排雄鹿队内的第5位。如果他能在雄鹿打满4年,那第4年的薪水将涨至680万美元。
  
  “帕克的薪水待遇比得上享受全额中产特例的老球员了,以热火刚签下的大前锋约什-麦克罗伯茨为例,他的4年合同总额也就是2300万美元而已。”佳德勒说。
  
  值得一提的是,帕克是本届前3新秀中最早正式签约的球员,状元秀维金斯目前还没得到骑士提供的正式合同。 (来源:搜狐体育 清河村)