瑞典足球超级联赛赛事推介:赫根 VS 厄勒布鲁


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-13 17:29:12


  赫根上周末客场不敌弱旅耶夫勒后,连续3轮联赛未尝胜绩,期间仅有两球入账,足矣见得进攻火力的下滑,是球队成绩走低的主要原因,不过赫根本赛季主场发挥较为平稳,至今6个联赛主场4胜2平保持不败,打进15球的同时仅丢5球,攻守两端均有出色发挥。

  厄勒布鲁防守端表现尚可,但是疲软的攻击能力导致球队胜率极低,至今6个联赛客场仅仅打入6球,前锋线除了老将哈萨尼有着较为稳定的发挥,其他球员均难堪大任,而且厄勒布鲁本赛季做客表现较为糟糕,加之最近4次在客场面对赫根输足3场。

  赫根虽然近期状态不佳,但是球队面对成绩更为糟糕的厄勒布鲁,还是足矣吸引大部分关注,亚盘普遍以主让一球中高水起盘,受注后上盘水位开始走高,和标盘走势较为一致,后市有公司降盘主让半一格局,此举应属主队让球无力的真实体现,本场比赛赫根想要赢盘难度较大。

  推荐:厄勒布鲁  (互联网)