再见!穆里奇携妻儿最后道别:你们永远在我心中


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-16 10:46:23



  北京时间7月15日,2014年中国足协杯迎来一场“广东德比”,由中超霸主广州恒大对阵中甲球队广东日之泉,比赛最让人关注的焦点自然是穆里奇的告别仪式,这位恒大传奇11号4年的时间内留下了133场比赛、77粒进球和37次助攻的骄人成绩。

  比赛中场时间,穆里奇在球员通道等待进场告别,球迷们高举着带有穆里奇名字的横幅,并打出了“传奇11”字样的海报,还有球迷则用“说不出再见”,“一路有里,我爱穆里奇”等标语表达着对穆里奇的不舍。

  看着球迷们的热情,穆里奇身着带有中国国旗的衣服登场,眼里含着热泪的他,注视着现场大屏幕播放着关于他在恒大效力期间的精彩画面……一位女球迷更是动情痛苦,而跟随丈夫来到现场的穆里奇妻子亦是忍不住落泪。

  “你们永远在我心中”,这是穆里奇对球迷的告别。作为恒大俱乐部代表,刘永灼送上了拥抱,并送出了球队的纪念品,此时全场高呼“穆里奇”的名字,场面十分动人。球迷代表则为穆里奇送上了他们的“万人签名”。

  穆里奇动情地说:“这一天终于来了,在广州效力了4年的时间,现在到要说分别的时候了,在这里,我学会的如何做一位真正的球员,我也组建了家庭,得到了儿子。无论我去哪里,广州、中国、所有到场的人,都会永远在我心中,祝大家一切顺利。”

  随即,穆里奇抱着儿子绕场一周,和球迷挥手告别,在球迷高呼“穆里奇”名字的声音中,穆里奇的脚步也走得非常慢。最后,穆里奇和队友一一拥抱告别。至此,穆里奇离开了这个他曾奋战了133场比赛的球队,恒大则与他们的传奇11号最终告别。 (来源:凤凰体育 艾马)