组图:德国庆典集锦爆笑! 穆勒神演技 舞蹈停不下


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-16 14:26:05











(图片来源于FIFA官网)

  
  在巴西世界杯上荣耀夺冠的德国队抵达首都柏林后,同数万球迷在著名的勃兰登堡门共同庆祝国家队的世界杯第4冠。一向被视为严谨或许还有些行事呆板的德国人在这场堪称“史上最逗”夺冠庆典上可谓是尽现搞笑本领,在支持他们的球迷面前,德国球员们“大展拳脚”,诸多表现极尽逗趣之能事。

  作为最重量级的嘉宾,大力神杯的出场在一众德国球员的演绎下实在颇有趣味。在其他18位球员亮相之后,队长拉姆带着大力神杯和其余球员出场亮相。四位高大的球员胡梅尔斯、克拉默、默特萨克和穆勒低头走向台前,而在这四人的包围中,被球迷爱称为“队短”的拉姆和大力神杯“隐藏其中”。说时迟那时快,四个大高个齐齐仿佛触电一般倒地,而此时队长拉姆则单手霸气外露高举大力神杯惊艳亮相。可见击倒四位壮汉的不是闪电,而是大力神杯所散发的“万丈光芒”。随后拉姆把奖杯放到地上,5名球员瞬间变身摇滚天团。他们纷纷戴上墨镜扮酷,并做弹吉他状,沉醉于“音乐世界”的表情看的球迷也是如痴如醉。这样搞笑的冠军奖杯出场仪式,恐怕算得上是史上最具创意的亮相了。  (新浪体育)