拜仁主席称为钱卖掉克罗斯 萨默尔:没他照样踢!


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-17 11:50:34


  随着克罗斯加盟皇马的临近,德国国内也开始讨论这一桩转会。SPORT1.DE采访了拜仁的体育主管萨默尔。
  
  萨默尔表示:“这就是生活。人们并不能控制一切。如果事情已经成定局了,就只能选择接受它。克罗斯选择了他的道路,我们也有自己的道路要走。我只想说:球还是会继续滚动的。”
  
  克罗斯也在阿根廷的世界杯决赛后对SPORT1.DE谈了自己的转会:“未来几天我会决定自己的未来,但现在我知道的并不比你们多。”德媒体表示,克罗斯这种态度是默认了自己正在操作转会皇马。
  
  此外,拜仁主席鲁梅尼格还接受了西班牙《马卡报》的采访。鲁梅尼格称,卖掉克罗斯是处于财政上的考虑:“皇马表示要掏钱买断他,我们必须要为俱乐部的财政考虑。拜仁不想失去克罗斯,但我们也不能太大手大脚的花钱。”
  
  据德媒体此前的报道和猜测,克罗斯是向拜仁提出了俱乐部顶薪的续约要求,大约是1200万欧元左右的年薪,但和拜仁给他开出的差距太大。克罗斯目前的合同中,年薪价格相当低,只有450万欧元,而拜仁只愿意以650万左右的价格和他续约,而与格策同属一个经纪人的格策却拿着1200万欧元的俱乐部顶薪。据悉,转会皇马后,克罗斯将签署一份五年的长约,年薪正是1200万欧元。 (来源:搜狐体育 马斯克)