皇马揽新门神逼走卡西? 洛佩斯留队获经纪人证实


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 09:19:35


  近期很多西班牙媒体已经相继声称,皇马稍后将会签下今夏世界杯上表现十分杰出的哥斯达黎加国门纳瓦斯,转会费为1000万欧元。一旦纳瓦斯加盟,现有门将中势必有人离开,会是卡西利亚斯还是迭戈-洛佩斯?至少就目前情况来看,卡西利亚斯离开的可能性大于迭戈-洛佩斯。

  《世界体育报》日前援引迭戈-洛佩斯的经纪人的言论称:“迭戈-洛佩斯无意离开皇马,况且皇马也没有通知迭戈-洛佩斯必须走人,又或告诉我有关他需要离队的消息。”与迭戈-洛佩斯经纪人此言形成直接呼应的是,另一家西班牙媒体《机密报》则于昨天带来了卡西利亚斯有可能离队的报道。

  卡西利亚斯随西班牙队在世界杯上折戟以后,他曾于近期找到皇马主席弗洛伦蒂诺,皇马队长希望从弗洛伦蒂诺那里得知,俱乐部高层对他去留到底持有什么态度。弗洛伦蒂诺给出的回答是:“一切都由你自己决定,皇马肯定会尊重你的决定。”

  弗洛伦蒂诺把皮球踢还给卡西利亚斯,但让球员本人有些无奈的是,就算他主动递交转会申请,寻找下家也将成为很棘手的问题,毕竟直到目前都没有俱乐部明确表示愿意为卡西利亚斯提供“高薪+主力”的待遇,更不要谈花高价将其所有权买断。但反过来讲,假如卡西利亚斯真就进入转会市场,问询他的俱乐部自然而然就会出现。

  如果卡西利亚斯决心离开,皇马肯定不会阻拦。卡西利亚斯的合同还有三年,他的年薪高达900万欧元,皇马肯定不想看到卡西利亚斯拿着高薪却无法担任主力的情况继续出现。另一方面,转让卡西利亚斯的好处还包括,能让门将竞争更为良性,迭戈-洛佩斯与纳瓦斯均能力出众,而且他们不会向主帅施压必须担任主力,如此一来,更衣室氛围就可以更为平和。  (本文来源:网易体育 作者:热内)