斯旺西城宣布米楚离队 西班牙火枪外租那不勒斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 09:32:41


  北京时间7月17日晚间,斯旺西城官方宣布,将西班牙射手米楚租借给上赛季意甲季军那不勒斯,合同为期1年,赛季末,那不勒斯可以将米楚买断。这位28岁的草根射手英超首季有过各项比赛22球的佳绩,有望成为那不勒斯除伊瓜因之外的第2火力点。

  斯旺西城官网宣布:本会确认锋线球员米楚加盟那不勒斯,方式为租借,合同为期1年,赛季末那不勒斯可以将其买断。这位28岁的西班牙球员今天已经顺利通过了那不勒斯俱乐部安排的体检,将在贝尼特斯麾下征战新赛季的意甲联赛。

  据意大利媒体透露,根据两家俱乐部的协定,那不勒斯租借米楚1年,需要支付175万欧元的现金,如果赛季末要将其买断,还要额外支付750万欧元,也就是说,总价格可能达到925万欧元。这对于2012年夏季转会期,以200万英镑的价格从巴列卡诺引进米楚的斯旺西而言,不失为一笔好买卖。

  能够司职中锋以及前腰的米楚出道自西班牙老牌球队奥维多,先后辗转塞尔塔及巴列卡诺,进球数始终平平,但2012年转投斯旺西城后,迎来职业生涯爆发季。2012-2013赛季出场43场,打进22球,其中英超18球,排在射手榜第5,仅落后于范佩西、苏亚雷斯、贝尔以及本特克。他之所以被斯旺西城出让,主要是因为上赛季表现明显下滑(24场6球)。

  上赛季,那不勒斯仅列意甲第3,这与争冠的目标有相当差距,锋线厚度较差是该队的最大问题之一,除伊瓜因之外,缺乏给力的副将。米楚的到来有望最大限度地解决该问题。米楚的加盟,也意味着马其顿射手潘德夫可能离队,据意媒透露,收留这位国米旧将的将是佛罗伦萨。  (本文来源:网易体育 作者:远风)