克罗斯正式亮相伯纳乌 老佛爷:这里就是你的家!


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 09:36:33


  西班牙当地时间7月17日下午,新转会皇家马德里的德国国脚托尼-克罗斯在完成体检并正式与俱乐部签约后在伯纳乌球场首次亮相。

  刚随同德国队在巴西世界杯上夺得冠军的托尼-克罗斯从拜仁慕尼黑正式转会皇家马德里。周四(7月17日)上午,托尼-克罗斯接受了体检后并与皇马签署了一份为期六年的合同。随后,他在伯纳乌完成了转会皇马后的首次公开亮相。

  一身笔挺黑色西装配上白色衬衫的克罗斯在主席弗洛伦蒂诺的陪同下在伯纳乌球场的荣誉包厢进行了简短的媒体见面会,皇马多名俱乐部高层出席。弗洛伦蒂诺先致辞代表皇马欢迎了德国国脚的加盟,老佛爷让克罗斯在伯纳乌安心踢球,“这里就是你的家!”随后克罗斯也和西班牙的媒体以及球迷们问好。“感谢皇马,能在这家俱乐部踢球对我而言是莫大的荣耀。因为在我的眼里,皇马是这个世界上最伟大的俱乐部。同样,我也要感谢拜仁给我这次转会皇马的机会。对皇马而言,最重要的事情就是去不断地去收割荣誉,我很自信,我能帮助球队更加轻易地做到。”他的弟弟、效力于云达不莱梅的中场菲利克斯-克罗斯也陪伴哥哥去到了伯纳乌。克罗斯脸上一直挂满笑容,现场的球迷们也不断齐声高呼他的名字表达了对他的热烈欢迎。

  媒体见面会的最后,克罗斯与弗洛伦蒂诺一起展示了他在皇马将要身穿的8号球衣,随后克罗斯走下看台换上了他的新球衣,踏上伯纳乌的草坪与球迷们正式近距离见面。他怀抱足球走入场内,进行了简短的颠球表演后与球迷进行了简短的互动把皮球开上了看台。

  新科世界杯冠军队的主力加盟,吸引了近万球迷到伯纳乌现场欢迎,看台上发出整齐的“克罗斯”的呼声。现场除了身穿皇马的球迷外还有不少德国球迷,他们举着德国国旗、克罗斯的照片和海报,身穿德国国家队球衣。大屏幕里播放的克罗斯在勒沃库森、拜仁慕尼黑和德国队期间的精彩进球集锦也引来喝彩连连。加上西班牙语和英语“欢迎克罗斯”的字样和超大海报让克罗斯的欢迎仪式显得非常隆重。  (本文来源:网易体育 作者:轰炸机)