阿森纳宣布德布希加盟 1000万镑签法国国脚右闸


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 09:37:56


  北京时间7月18日凌晨,阿森纳官方宣布引进纽卡斯尔右闸德布希,身价为1000万英镑,总算为不久前离队的萨尼亚找到替代者,与此同时,纽卡也宣布引进荷兰国脚边卫扬马特,填补德布希离去后留下的位置。

  阿森纳官网发布公告:法国国脚马修-德布希正式加盟本会,这位28岁的右边卫刚刚出征世界杯归来,他帮助法国国家队杀进八强。枪手官网并未透露德布希的转会价格及合同年限。主帅温格对同胞的到来表示了欢迎:“很开心马修能够加盟阿森纳,他已经在高水平俱乐部及法国国家队证明了自己,他拥有不错的英超履历,我坚信他能够很好地融入阿森纳。”

  德布希将很快归队,加入到新赛季的备战工作中去,有望在8月份的酋长杯完成首秀。这位法国国脚表示:“很自豪能够加盟阿森纳这样伟大的球队,枪手是世界足坛最棒的俱乐部之一。我对与阿尔纳塞-温格合作充满期待,希望在上赛季足总杯冠军的基础上,助球队更进一步。能够再度出战欧冠,对我来说无比美妙,我将尽力帮助枪手竞争奖杯。”

  据英国媒体透露,阿森纳此次引进德布希,花费了1000万英镑,为的就是填补萨尼亚自由转会曼城后留下的空白。与此同时,纽卡斯尔联也正式宣布,从费耶诺德引进荷兰国脚右闸扬马特,作为德布希的替代者。将满29岁的德布希出道自法甲名旅里尔,是球队2010-2011赛季国内双冠的主力成员,2013年冬季转投纽卡斯尔,有43场英超经验。  (本文来源:网易体育 作者:远风)