克罗斯:皇马地位高于拜仁一档 是世界最佳球队


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 10:03:24


  刚刚加盟皇马的克罗斯,就在第一次新闻发布会上引发了相当大的争议。克罗斯宣称皇马世界最佳,并宣称皇马的足坛地位比拜仁高一档次。这会让皇马人很开心,但一定会惹怒拜仁和拜仁球迷。一场口水战,在所难免。

  “当我得知皇马对我感兴趣时,我非常激动。一切都进展顺利,很高兴我能加盟皇马。我喜欢压力,因为我在拜仁也一直有压力……我的目标就是为皇马赢得全部冠军,我将会为皇马而竭尽全力。”克罗斯说道,“皇马是世界最佳球队,皇马比拜仁高一档次。”

  克罗斯随后谈到赫迪拉:“我当然和赫迪拉谈过,他对皇马评价很高。不过我不知道他的未来,这取决于他和皇马……”

  身为中场多面手的克罗斯,谈及他最喜欢的位置:“近年来,我踢遍了中场所有位置。我希望能够出任中前卫,我在那个位置踢得不多,但我很希望能踢中前卫。”

  克罗斯选择皇马,是否意味着他和瓜迪奥拉不和?克罗斯给出否定的答案:“我和瓜迪奥拉没有任何问题,我非常理解他,我对他没有任何批评。我们之间零问题,他的球风让我受益。”

  克罗斯做好了踢欧洲超级杯的准备:“我听说阿隆索要被停赛,我将在8月5日恢复训练。我会在一周的训练后做好准备,一切取决于教练的安排。”

  世界杯金球被发给梅西,这引发了很大争议,克罗斯对此不予置评:“最重要的就是冠军奖杯,个人荣誉给谁都一样。”  (本文来源:网易体育 作者:杨勇)