红军引援花费或达1亿镑创纪录 卖苏神将签4到5人


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-18 14:42:12


  苏亚雷斯离队,利物浦不打算将他换来的转会费存入银行,而是要将其投入到转会市场。《每日邮报》报道,红军今夏很可能创造一项历史,那就是单个转会窗口的引援花销,首次达到1亿英镑之巨。

  之前数年,红军陷入沉沦,成绩萎靡不振。俱乐部易主前后,俱乐部在球市上买入的不少球员,都没能给球队带来多大的实质性帮助。如今红军总算振兴,罗杰斯的传控足球,让球队直线上升。上赛季,利物浦取得亚军的佳绩,这个夏天,利物浦将继续招兵买马,壮大实力。

  无奈,苏亚雷斯的离队,让球队战斗力大受影响。不过《邮报》强调,苏神换来的7500万英镑转会费,罗杰斯将如数用于买人。之前,罗杰斯已经砸出5700万英镑,签下了兰伯特、拉拉纳、马尔科维奇、埃姆雷-詹等4人。如果加上即将投入球市的7500万英镑,红军的引援花费,肯定会破亿。

  利物浦之前曾设法签下桑切斯,但最后败给了阿森纳,原因是智利人更喜欢到伦敦定居。接下来,红军将尽全力收购博尼,《邮报》担心这笔交易很难成行,原因在于球员的薪资要求超出了红军的底线。

  罗杰斯强调,他之前买入的四员大将,与苏亚雷斯离队毫无关系,“我们买入的球员,与苏亚雷斯的离开没有关联。这些球员都是我们老早就计划好的。上赛季,我们暴露出板凳深度不足的问题,本赛季我们要踢欧冠,我们必须要确保阵容更加强劲。”

  罗杰斯承诺,苏亚雷斯的转会,会促使他引进更多球员,“很显然,路易斯(苏亚雷斯)的离开,会让我们花费更多钱来买人。我们还会努力去增补更多心仪的球员。但是,我们买人绝不只是为了花钱,我们买入的球员,必须是那种能提高球队的人。”《每日邮报》预计,罗杰斯可能还要买4到5人。 (本文来源:网易体育 作者:lewilee)