巴萨白小罗疑似嘲讽C罗 夸张模仿CR7霸气庆祝


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-19 09:51:10


  最近几年中,拉玛西亚涌现出了数名非主流边锋。昆卡是Free style高手,他的花式控球能力极为出众。特略敢在场上不给梅西传球,并屡屡因此得罪跳蚤。而少小出名并有着“白小罗”绰号的德乌洛费乌,如今甚至敢拿C罗开涮,尽管这两人的足坛地位有着天壤之别。

  当地时间本周五,德乌洛费乌在抵达巴萨训练基地停车后,疑似模仿C罗的庆祝动作并嘲讽C罗。C罗在伯纳乌进球后,有个相当著名的庆祝动作。C罗先是双手食指指地,然后又指向自己的胸部,这个庆祝动作意为“这里是我的地盘”。德乌洛费乌模仿的,正是C罗的这一动作。

  在停车之后,德乌洛费乌先是举起了双手,然后用右手食指先指地再指自己的胸脯。若非左手拿着包,德乌洛费乌很可能会用双手完成这一动作。德乌洛费乌的这一动作,与C罗庆祝进球时的方式极为类似。

  昆卡和特略都已经离开了巴萨,德乌洛费乌则要在巨星身边寻找机会了。“我对自己充满信心,我会努力让自己适应球队。在B队时,我就曾与恩里克合作过,他非常出色。我会学习苏亚雷斯积极性、内马尔的技术和梅西的盘带,还有其他一切。”德乌洛费乌在新闻发布会上表态,“无论苏亚雷斯是否加盟,我都会做好自己的工作,我都会全力以赴。内马尔、梅西和苏亚雷斯是世界上最出色的三名射手,我们都知道巴萨是最好的球队,我必须努力为自己赢得一席之地。” ( 本文来源:网易体育 作者:张琳)