大罗赞克罗斯是世界杯最佳 霍利尔坚决力挺梅西


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-20 10:27:22


  阿根廷无缘世界杯冠军,这使得梅西的世界杯金球奖引发了较大争议。在罗纳尔多看来,克罗斯才是本届世界杯的最佳球员。而身为世界杯金球奖评委之一的霍利尔,则坚决捍卫梅西。

  “我理解人们为何吃惊,因为所有人都只记得梅西在决赛中拿了亚军。”霍利尔表态,“但我们评委关注所有比赛,我们要选出对自己球队最重要的球员。他把阿根廷带进了决赛,这是他最终获奖的砝码之一。”

  “在前4场比赛中,梅西起到了决定性作用。在对阵荷兰时,梅西主罚第一轮点球,并且为阿根廷破门。”霍利尔继续说道,“在分析时,我们还要考虑到队长的作用,他让阿根廷成为了一个团结的整体。很久以来,我们都没有看到过这样一支阿根廷队了,梅西用他的方式体现了最关键的作用。在我看来,梅西把阿根廷带进了决赛,他完全配得上这一奖项。”

  霍利尔和梅西之间没有过任何交集,而身兼皇马巴萨两队名宿角色于一身的罗纳尔多,却并不支持梅西。据《马卡报》透露,罗纳尔多在皇马签下克罗斯之后,对皇马好友们说了这样一句话:“你们签下了世界杯最佳球员。”

  无缘世界杯的贝尔,则通过社交网络欢迎克罗斯:“欢迎加盟皇马,祝贺你在世界杯上取得的成功。”克罗斯很快做出了回应:“非常感谢你,很高兴下赛季能和你一起踢球。” ( 本文来源:网易体育 作者:杨勇)