瑞典足球超级联赛推介:北雪平 VS 埃尔夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-20 17:22:36


  北雪平上场联赛中主场3比5输给了佐加顿斯,从近期联赛的表现看,在短暂的间歇期过后,北雪平的状态有一定下滑的趋势。不过回到主场,北雪平的整体发挥还是不错的,本赛季他们主要依赖主场取分。后期想要争取更好的成绩,防守上是首要改善的地方。

  埃尔夫斯堡在周中的一场欧联杯资格赛中爆出大冷门,主场输给了弱旅国际库巴。这样埃尔夫斯堡还想打进欧联杯正赛的话,本场联赛可能需要做出调整,毕竟他们周中还有第2回合的赛事。不过从近期埃尔夫斯堡的表现看,主客场都有所下降,球队还需要好好总结调整。

  实力上正常对比,毫无疑问客队一边更加有优势,让球盘为埃尔夫斯堡让半球。在周中客队多打一场比赛的情况下,盘面略显偏浅,但是也属于合理的范围。受注后上盘水位开始走高,目前保持在高水格局,埃尔夫斯堡一边应该不会过多受到关注,高水保护下可以顺利打出。

  推荐:埃尔夫斯堡  (互联网)