皇马官方宣布J罗加盟 签约6年转会费达8000万欧


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 09:13:40


  北京时间7月22日晚,皇马俱乐部在官方网站上宣布,哥伦比亚球星哈梅斯-罗德里格斯(J罗)加盟,J罗将签约6年至2020年,西班牙媒体报道称,J罗的总身价高达8000万欧元。J罗在皇马的年薪达到700万欧元,新赛季身穿10号。

  皇马在官网上写道,俱乐部已经和摩纳哥就J罗转会达成协议,后者加盟皇马签约6年。今天晚上20点(北京时间23日凌晨2点),皇马将在伯纳乌球场的贵宾席正式宣布,J罗成为皇马新成员。随后,J罗将穿上皇马球衣,在新闻发布会上回答记者提问。

  1991年7月12日出生的J罗,职业生涯从哥伦比亚恩维加多俱乐部起步,2008年加盟阿根廷的班菲尔德;2010年夏天,J罗以500万欧元的低价加盟波尔图,签约4年,违约金3000万欧元。在波尔图经历3个辉煌的赛季之后,J罗在2013年5月以4500万欧元的天价被法甲土豪球队摩纳哥收购。2013-14赛季,J罗在法甲34场9球12次助攻,获得法甲助攻王,也进入法甲赛季最佳阵容。

  刚刚过去的巴西世界杯,J罗代表哥伦比亚5战打进6球并有2次助攻,获得世界杯金靴奖。他在1/8决赛对阵乌拉圭时梅开二度,第一个进球,胸部停球之后的左脚抽射破门,被FIFA官方评为世界杯最佳进球。在世界杯爆红的J罗引起皇马追逐,在巴萨签下苏亚雷斯之后,皇马8000万欧元拿下世界杯金靴J罗,弗洛伦蒂诺的巨星政策继续实施。

  根据塞尔电台、《阿斯报》的消息,J罗的总转会费最高可达8000万欧元。其中7000万是一次性付给摩纳哥,500万为浮动转会费,视J罗出勤率、冠军数量而定;如果J罗未来在获得金球奖,皇马将再付500万欧元。J罗在皇马将身穿10号球衣,他在皇马的年薪达到税后700万欧元,薪金水平将是皇马第二集团的领头羊,仅次于1800万的C罗、1100万的贝尔,稍高于克罗斯、卡西、阿隆索、拉莫斯、本泽马等人。

  世界杯之后,皇马连夺两大巨星,世界杯冠军中场核心克罗斯2500万+500万浮动转会费加盟,J罗7000万+1000万成为皇马今夏第二签,皇马在转会市场投入上亿。新赛季皇马的阵容将更加恐怖:7号C罗,8号克罗斯,9号本泽马,10号J罗,11号贝尔,与巴萨的梅西+苏亚雷斯+内马尔的“南美球王组合”对话,将吸引全世界球迷的关注。  (本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)