J罗加盟恐引连锁反应 迪马利亚赫迪拉或被迫离队


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 09:43:00


  北京时间今天,西甲豪门皇家马德里官方宣布球队和哥伦比亚球星J罗德里格斯正式签约。据悉,J罗的合同长达6年,年薪700万欧元,而身价将达到8000万欧元。

  而在这笔转会被正式宣布之后,人们开始对于皇马后续的球员转出工作产生浓厚的兴趣,以皇马目前中前场的臃肿程度以及薪资空间,接下来的时间里,有大牌球星离开皇马是必然的事情,而以皇马球星的质量,届时必然将会在转会市场上掀起一股超级风暴,而目前来看,最有可能走人的将是迪马利亚和赫迪拉。

  首先是迪马利亚,这位上赛季表现极其出色的阿根廷飞翼,已经感受到了俱乐部对其的“不重视”,因为他长期以来的加薪请求并没有得到满足。目前迪马利亚在皇马的年薪是400万欧元,而以他的能力和对球队的贡献,想要拿到更高的薪水其实非常合理。上赛季的欧冠决赛,若非迪马利亚在最后时刻依然保持旺盛的体力将马竞的后防线搅合的七零八落,皇马极有可能无缘第十座欧冠奖杯。并且,迪马利亚在球场上的作风非常勤奋,进攻犀利防守积极,这样的球员没有球队会不喜欢。

  但是皇马的经营理念历来是“只喜欢贵的,而不是喜欢对的”,论商业价值和人气,现在的迪马利亚确实不是当红小生J罗的对手,这极有可能导致迪马利亚将会被皇马放弃。并且,现在皇马的中前场,C罗和贝尔的位置是绝对不可撼动的,J罗更不可能打替补,因此被牺牲的将必然是迪马利亚。目前追逐迪马利亚最热烈的球队是巴黎圣日耳曼,据悉这家土豪球队会为天使开出800万欧元的薪水,这或许会吸引天使前往法甲联赛。

  此外,在J罗到来之后,赫迪拉也有可能被牺牲掉,这倒不是因为2人的位置有冲突,而是为了腾出薪资空间以及卖掉球员赚取转会费。在克罗斯到来之后,皇马的中场也人满为患,莫德里奇和阿隆索也不可能被卖掉,因此被卖出的极有可能是赫迪拉。世界杯上,赫迪拉的发挥非常出色,跟随德国队一起获得了世界杯的冠军,目前追逐他的是多家英超球队,以皇马的风格,很可能不会在转会费上为难赫迪拉,因此赫迪拉能否转会成功还是要看和潜在买家的薪资谈判结果。 (本文来源:网易体育 作者:JOJO)