C罗+贝尔+J罗!皇马现3亿齐飞 法尔考是最后拼图?


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 10:05:23


  8000万欧元,皇马拿下世界杯金靴J罗。这是足球史上仅次于贝尔、C罗、苏亚雷斯的第4高转会费。2014-15赛季的皇马,将组成超豪华的“三亿齐飞”攻击群:左翼C罗,中路J罗,右翼贝尔。单中锋本泽马实力足够强,但在西媒看来,法尔考才是银河战舰豪华攻击群的最后拼图!

  9400万欧元的C罗,9100万的贝尔,8000万的J罗,皇马2.65亿欧元打造如此奢华的攻击群,足够震慑对手。3500万欧元的本泽马,放在除皇马、巴萨任何一家俱乐部,都是绝对巨星人物,但在皇马,大本只能当绿叶,牺牲自己衬托C罗、贝尔,以及新来的J罗。即便如此,本泽马每个转会窗口都是“被甩卖品”。

  阿奎罗、苏亚雷斯、莱万多夫斯基……只要是有惊人发挥的中锋,都是皇马觊觎和传绯闻的对象,现在则是法尔考。在J罗8000万欧元加盟之后,球迷都在畅想,法尔考能否也来到银河战舰?如果成真,这又会是一笔不低于6000万欧元的超级转会。

  2013年夏天,传闻法尔考将加盟皇马,但“老虎”的栖息地选择法甲新贵摩纳哥。今夏又有传闻将法尔考和皇马联系在一起。《阿斯报》直言不讳:皇马在收购克罗斯、J罗之后,还可能有两笔引援发生:法尔考和哥斯达黎加门将纳瓦斯。尤其是法尔考,这是皇马追逐数年的猎物。

  不过现在的法尔考,心思都放在摩纳哥身上。“我想留在摩纳哥,我相信摩纳哥的计划,我想在这里踢欧冠。”法尔考明确的指出。但摩纳哥毕竟不具备夺欧冠的实力,来到皇马才有更大的施展舞台。不要忘了,法尔考的经纪人是门德斯,如今C罗、J罗都是他的客户。莫拉塔转会离开,皇马的中锋位置缺少替补,以皇马的经济实力,引进法尔考,让本泽马和老虎轮换,这是完全有可能的。  (本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)