J罗:梦想成真要助皇马继续创历史 齐达内是偶像


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 10:21:09


  在世界杯上红透半边天的哥伦比亚球星J罗,现在已经完成了加盟到皇马的伟大心愿,新赛季,这位帅小伙将身披传奇的10号球衣为银河战舰征战。在加盟到皇马之后的首次新闻发布会上,J罗强调自己来到皇马是为了帮助这家球队继续创造新的历史,同时他还透露自己是一个虔诚的基督教信徒,自己如今的成功是完全得益于上帝的恩惠。

  J罗首先强调了自己不会被高昂的转会费所带来的压力压倒:“来到皇马确实是一个很大的压力,但是我已经准备好去勇敢的面对它。我想在这里继续创造伟大的历史,继续赢得更多的冠军,这是一个伟大的俱乐部。”

  J罗也透露了自己长期以来都希望加盟到皇马的心愿,以及自己对于皇马一直以来的崇拜:“我从11岁的时候就开始梦想加入到皇马了。我看着齐达内,卡洛斯以及罗纳尔多这些伟大的球员在这里进行着伟大的表演,这是我永远最想加盟到的球队,齐达内是我永远的偶像。我来到这里,我需要做的更好,对于我而言我要开心的工作,勤奋的训练。”

  对于自己转会到皇马的谈判细节,J罗没有透露更多,但是他强调自己在世界杯上的表现并非是皇马喜欢自己的唯一原因:“实际上在对阵乌拉圭之前的时候,我就知道皇马对我非常感兴趣,但是我知道那个进球在皇马引进我的工作上,确实起到了推进和加速的作用。我一直都想来到这里踢球,当我发现这家俱乐部对我的伟大兴趣之后,我就尽了全力力争来到这里。”

  J罗表示自己确实非常希望进入到首发11人中,但是他也没有给主帅安切洛蒂施加什么压力:“我只想好好的训练,力争让自己保持在最好的状态,以便于进入到主帅的主力阵容中。”

  最后,J罗透露自己是一位虔诚的基督徒。J罗说道:“我真的非常,非常虔诚,我始终相信,是上帝给了我力量和天赋,而这些都是构成我职业生涯的重要因素,我真的感谢上帝对我的恩惠。”  (本文来源:网易体育 作者:JOJO)