J罗亮相伯纳乌亲吻队徽 5万球迷入场欢迎新10号


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 10:27:00


  北京时间7月23日凌晨,刚获得世界杯金靴的哥伦比亚前锋哈梅斯-罗德里格斯在正式通过体检并完成了转会手续后首次在伯纳乌球场与皇马球迷正式见面。皇马俱乐部在伯纳乌球场为J罗打造了盛大的欢迎仪式,近五万球迷涌入伯纳乌。

  当地时间7月22日下午,从摩纳哥以8000万欧元天价转会加盟皇家马德里的哥伦比亚前锋哈梅斯-罗德里格斯与银河战舰正式签约。随后J罗作为皇马球员第一次在伯纳乌公开亮相,与媒体和球迷见面。

  皇马先在伯纳乌球场的荣誉包厢内为哈梅斯-罗德里格斯举行了正式见面会。一身黑西装的哈梅斯-罗德里格斯显得帅气非凡。俱乐部主席弗洛伦蒂诺介绍并致辞欢迎哈梅斯的正式加盟,“欢迎来到你的家!今天我们迎来了哈梅斯,他是世界杯最佳球员之一。曾经梦想着和罗纳尔多、齐达内一样成为皇马球员的小男孩今天梦想成真了!”

  弗洛伦蒂诺和哈梅斯-罗德里格斯一共展开J罗的新球衣,皇马的10号球衣终于有了又一位主人。前哥伦比亚内政部长,现常驻西班牙的哥伦比亚大使费尔南多-卡里略也出席J罗的欢迎仪式并发言。随后哈梅斯也表达了自己长久以来心愿终于达成的兴奋之情,“这是梦想达成的一刻,我希望我能为球迷们带来很多的快乐,也为皇马赢得更多冠军。”

  46000名球迷涌入了伯纳乌球场欢迎J罗的到来,现场球迷多次全场呼喊J罗的名字,现场气氛非常热烈。除了皇马球迷外,现场也有不少哥伦比亚球迷,他们手举哥伦比亚国旗和横幅,身穿J罗哥伦比亚国家队的黄色球衣欢迎皇马的新10号加盟,伯纳乌的看台上一大片亮黄色非常显眼。近五万人把伯纳乌球场填完大半,大部分看台几乎和平时比赛日相差无几。

  在荣誉包厢简短的媒体见面会结束后,J罗走下看台去更衣室换了球衣出场,第一次以皇马球员的身份在足球圣殿伯纳乌球场的草坪中央,佛爷的儿子女儿们也像追星族一样围着哈罗合影。

  J罗在草坪中央进行了简短的颠球表演,但欢迎仪式上最抢眼的镜头无疑是他深情亲吻胸口球衣上皇马队徽的一幕,场边近五万球迷看到这一场景球迷也不断鼓掌和喝彩回应。随后他绕场一周,把场边的足球射向看台送给球迷,数万人的喝彩让整个伯纳乌陷入浓厚的节日气氛中。其间虽然两度有球迷冲入场内,但善良的J罗并没有立刻让保安赶走他们,而是亲自送给他们一个足球后把他们送上看台。

  欢迎仪式临近尾声时,走到看台边的哈梅斯-罗德里格斯再次低头亲吻球衣上的皇马队徽,对他而言能够加盟银河战舰,能够在伯纳乌球场中央享受万千拥戴和掌声,这显然是长远以来一个梦想的实现。 (本文来源:网易体育 作者:轰炸机)