利物浦砸1.5亿! 4000万苏神替身是他 再购罗伊斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-23 12:14:21


  随着兰伯特、拉拉纳、埃姆雷-詹和马尔科维奇一个接一个的加盟,传闻中的洛夫伦、奥里吉和雷米也在不断接近,利物浦今夏的收购名单还在不断的变长。但在诸多行家眼中,上述这些名字还远远不能弥补一个苏神离去所带来的损失。当然,罗杰斯不会不明白,对一支球队来说,10个一般球员积累的量变也比不过1个巨星给球队带来的质变。红军主帅不会放弃任何为球队带来巨星的机会。

  据《每日镜报》的消息,红军今夏计划中的转会资金是1.5亿英镑,这其中包括卖掉苏神所积累的款项。在前几笔转会已经消耗了近1亿资金的情况下,目前罗杰斯还有5000万英镑左右用以收购一名巨星,而这个人很可能将在比达尔、博格巴2位中场大将和德国妖星罗伊斯,以及皇马神锋本泽马中产生。

  利物浦对比达尔的兴趣由来已久,早在上赛季中期红军就曾试图用3500万英镑左右的价格拿下智利人,以辅佐渐渐老去的队魂杰拉德,当时甚至有传言利物浦有意用苏亚雷斯交换比达尔加盟。智利人目前是尤文图斯中场核心,在“老妇人”攻防两端都扮演着重要的角色,目前曼联对其有巨大的兴趣。上赛季,比达尔42次代表球队登场,共打入18球,助攻5次,特别是在老妇人的6场欧冠小组赛中,攻入5球,一直将尤文出线的希望保持到最后。这名27岁的中场悍将是目前欧洲转会市场的抢手货,曼联甚至已经准备砸出4250万英镑求购。

  除了比达尔外,同样来自尤文图斯的博格巴也是利物浦的目标。这位获得2013年欧洲金童奖,又揽下世界杯最佳新人的法国铁腰几乎吸引了整个英超的关注。49次登场打入9球,助攻9次,另有84次铲球,36次抢断,博格巴上赛季打出的是令人恐怖的攻防数据。据悉,曼城有意砸7000万将法国人带回英超,如果利物浦也有意,必须抓紧时间出手了。

  因伤错过世界杯的罗伊斯也是利物浦关注的焦点。25岁的德国人上赛季为大黄蜂献上了16球+13助攻的两双数据,成为游走在锋线和中场之间的利刃,可惜世界杯前的受伤让他不幸错过了随队夺冠的机会。但是能力已经得到广泛认可的德国人并不缺少买家,据悉曼联和利物浦均有意向多特蒙德报价4000万英镑以求购罗伊斯,只是黄黑主帅克洛普已经明确表示:“罗伊斯没有任何离队的想法。”

  另据《每日镜报》透露,在卖掉苏亚雷斯后,利物浦有意带给球迷们另外一位锋线巨星,这个人选就是皇马的本泽马。红军希望通过购入本泽马这一级别的巨星,支撑起球队的锋线。尽管本泽马同皇马的续约工作正在紧锣密鼓的进行,但这也似乎也无法阻挡红军挖人的决心。法国人目前的身价大约在4000万英镑左右,他的周薪约为20万英镑左右,这对于目前财源充足的利物浦来说,是完全能够接受的。

  在囤积了大量的新秀球员之后,利物浦终于准备对球星级别的战将们出手了。如果能够拿下这几位球员中的任何一人,相信红军在下赛季的双线作战中一定能够取得佳绩。 (新浪体育 暮忆)