萨默尔:满意莱万首秀进球 拜仁新赛季备战不易


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-25 10:24:34


  日前,拜仁慕尼黑体育主管萨默尔在球队与杜伊斯堡的热身赛后接受了记者的采访。他表示很高兴看到莱万多夫斯基来到拜仁后的第一球,同时他希望球队能够抓紧时间备战本周末进行的德国电信杯。
  
  在热身赛对阵杜伊斯堡的比赛中,波兰国脚莱万多夫斯基的表现可圈可点,并在比赛中取得了进球,这是他加盟拜仁后的首粒进球。对此球队体育主管萨默尔为这名新援感到高兴,他认为莱万多夫斯基的首秀就取得进球,这为他融入球队开了一个好头。萨默尔告诉记者:“莱万多夫斯基技术出众,是一名出色的球员。我们会给他时间,耐心等待他融入球队。在周一他几乎踢满了全场。”
  
  而面对拜仁新赛季准备时的缺兵少将,萨默尔认为再困难也要百分百投入到训练中,为新赛季做好准备。他说道:“很多球员都在度假,这对球队来说很困难。但我们必须要小心,在德甲联赛开始时必须做好百分之百的准备。本周末我们将迎来德国电信杯的挑战,因此这周我们要做好应对的准备。”莱万多夫斯基则认为缺少了大量国家队成员的拜仁不是最强的拜仁,不过拜仁前锋同时表示自己会专注于训练为新赛季做好准备。莱万多夫斯基对记者说:“当然,所有国家队成员都回到俱乐部来会更好,但我们不得不等待他们。这个团队具有这么多世界杯冠军成员很正常。我想当所有球员归队后,球队的准备会和现在不一样。但我会专注于训练,等他们回来后,我们将开始新赛季。”  (来源:搜狐体育 寒潭冷月)