鲁尼毛遂自荐争当红魔新队长 小胖:范帅很可爱


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-26 13:51:11


  在维迪奇、埃弗拉等老臣离队以后,谁将成为范加尔手下曼联的新任队长一直是一个谜团。根据英国各家媒体的报道,卡里克、范佩西和鲁尼都是主要人选。而一直性格豪爽的鲁尼今天则表态,他希望成为曼联队长。
  
  据英国媒体《每日镜报》报道,已经为曼联效力了长达10年之久的鲁小胖在接受记者的采访时表达了自己的心声:“当然,我希望成为曼联的队长,不过这要范加尔决定。我认为他想要先和球队接触一段时间,然后再从中任命新队长。”
  
  随后,鲁尼补充道:“范加尔是一名十分特别的主帅,我认为他不会盲目的选择一名队长,而是要观察所有球员的表现再做决定。”
  
  在范加尔上任之后,鲁尼在热身赛中已经跟随范帅训练一周的时间,这也让鲁尼对这位新主帅有了充分的了解:“他在训练中表现的十分可爱,像老小孩一样十分有活力。如果你做的不好他会直接告诉你,但是如果你表现的很棒的话他就会表扬你,而如果你在训练中做不该做的事情,那么你就要知道,然后改正。”
  
  此番鲁尼的毛遂自荐也显示出了他对于新赛季的期望。在上个赛季中,曼联队发挥欠佳排名第7无缘欧冠。而新赛季未开始,球队老大哥鲁尼已经为全队做出了表率。谁做队长?这真的不重要,至少现在曼联已经让人们看到,做为一支豪门,他们又重新获得了自己的主心骨。 (来源:搜狐体育 letitbe)