热身赛-鲁尼托蒂破门 皮亚尼奇吊射曼联3-2罗马


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-27 09:19:44


  北京时间7月27日(周日)凌晨04点06分(当地时间下午02点06分),曼联和罗马在丹佛多功能体育场进行了一场热身赛,这是2014国际冠军杯A组的一场比赛,结果曼联3-2罗马,上半场鲁尼发威打入两球还助攻马塔,帮助曼联3-0领先,下半场罗马替补的皮亚尼奇中场吊射扳回一球,托蒂再点球破门。

  曼联本场比赛并没有上全部的主力,詹姆斯、约翰斯通、布莱克特等小将首发,首场表现出色的埃雷拉继续首发,锋线继续是鲁尼和维尔贝克搭档,令人比较意外的是,克莱维利戴上了队长袖标。罗马同样没有上全部主力上了比较多的小将,阿什利-科尔这场并没有首发。

  第2分钟,卡拉巴雷西后场长传,德斯特罗反越位成功面对出击的约翰斯通16码处右脚吊射,球在门前弹地后高出横梁。第3分钟,乌坎突破禁区右肋横传,弗洛伦齐12码处射门打高。第17分钟,罗马反击3打3,德斯特罗个人带球12码处射门被挡出,随后维尔贝克禁区内从门将斯科鲁伯斯基抢下球,但他底线处的回传队友没接应到。

  第22分钟,帕雷德斯主罚28码处任意球直接射门被人墙挡出底线。比赛进行到24分钟,裁判暂停了比赛给大家喝水的时间。第27分钟,卡拉巴雷西铲倒维尔贝克领到黄牌。第33分钟,德斯特罗禁区内球被踢走,弗洛伦齐禁区前沿左脚射门,约翰斯通拿到球。

  第36分钟,鲁尼中路晃出空当后25码处右脚弧线球射门,球擦着左立柱飞入网内,曼联1-0罗马。第38分钟,瓦伦西亚直塞,无人防守的马塔突入禁区右肋7码处射门,斯科鲁伯斯基扑出底线。第39分钟,鲁尼中场长传,马塔反越位成功面对出击的门将8码处吊射破门,曼联2-0罗马。

  第42分钟,罗马后场长传,约翰斯通抢在伊图尔贝前把球击出,帕雷德斯远距离吊射打偏。第45分钟,禁区内埃马努尔森背后勾倒维尔贝克,主裁判罚了点球,鲁尼主罚骗过门将轻松罚入,曼联3-0罗马。上半场结束,曼联3-0罗马。

  下半场开始,双方都换了不少人。第47分钟,阿什利-科尔远射打偏。第49分钟,利亚伊奇禁区内突破左侧底线处射门打在边网上。第54分钟,利亚伊奇右路突破传中,无人防守的弗洛伦齐12码处射门打偏。第56分钟,阿什利-扬铲倒卡斯坦领到黄牌。利亚伊奇主罚中场任意球直接吊门打高。

  第62分钟,乌坎远射打偏。第67分钟,罗马再次大面积换人,双方再次利用这时间进行喝水。第69分钟,埃尔南德斯换下克莱维利。第75分钟,皮亚尼奇中线后拿球后看到门将阿莫斯站位靠前直接吊门,球准确飞入球门,曼联3-1罗马。

  第79分钟,曼联获得罚球弧内的任意球,林加德主罚射门被人墙挡出。第81分钟,林加德传球,纳尼禁区前沿射门,门将扑到球。第84分钟,罗马右路传中,利亚伊奇后点头球摆渡,卡斯坦7码处倒勾射门,阿莫斯扑了下,球打在左立柱上弹出,后卫解围。

  第88分钟,萨马布里亚禁区内挑球过人,球被迈克尔-基恩用手挡下,主裁判罚点球,托蒂主罚大力射门命中,曼联3-2罗马。经过3分钟的补时后,最终曼联3-2击败罗马。

  曼联(352):50-约翰斯通(46’40-阿莫斯)/4-琼斯(46’12-斯莫林)、6-埃文斯(46’38-迈克尔-基恩)、42-布莱克特/25-瓦伦西亚(46’18-阿什利-扬)、23-克莱维利(69’14-埃尔南德斯)、21-埃雷拉(46’35-林加德)、8-马塔(46’26-香川真司)、41-詹姆斯(46’22-卢克-肖)/10-鲁尼(46’17-纳尼)、19-维尔贝克(46’48-威廉-基恩)

  罗马(433):28-斯科鲁伯斯基/91-卡拉巴雷西(46’50-索马)、17-贝纳蒂亚(67’72-巴拉萨)、11-罗马格诺里(46’5-卡斯坦)、82-埃马努尔森(46’3-阿什利-科尔)/20-凯塔(67’96-萨马布里亚)、24-弗洛伦齐(67’15-皮亚尼奇)、32-帕雷德斯(46’4-纳音格兰)/48-乌坎(67’10-托蒂)、22-德斯特罗(67’9-博列洛)、7-伊图尔贝(46’8-利亚伊奇)

  (本文来源:网易体育 作者:恒山)