电信杯-莱万梅开二度新援破门 拜仁3-0狼堡捧杯


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-28 09:42:08


  北京时间7月28日凌晨0点15分,德甲巨人拜仁慕尼黑和德甲新贵沃尔夫斯堡展开电信杯决赛的较量。最终拜仁凭借上半场比赛莱万多夫斯基的梅开二度,以及小将罗德的进球以3-0的比分击败对手,夺得电信杯的冠军。

  目前拜仁的德国国脚、以及罗本、丹特等人仍然在休假,本场比赛瓜迪奥拉继续给新人大量的机会。后防线上,老将施塔克镇守球门,新援罗德和贝尔纳特担任边后卫,马丁内斯和巴德搭档中卫。中场位置,小将霍伊别格搭档阿拉巴双后腰。前场方面,里贝里、皮萨罗、莱万一起首发。

  开场仅仅4分钟,拜仁便打破僵局。莱万多夫斯基长传右路,里贝里得球后利用自己的速度优势晃过了狼堡中卫纳尔多传中,莱万多夫斯基小禁区线附近的头球攻门得手,拜仁1-0沃尔夫斯堡。

  沃尔夫斯堡很快展开了反攻,第6分钟,罗德里格斯传中禁区,沙伊德豪尔的射门没有射正目标。狼堡错失机会后拜仁很快又扩大了领先优势,第15分钟,罗德和皮萨罗精彩二过一配合杀入禁区,罗德打球门底角得手,拜仁2-0沃尔夫斯堡。

  第20分钟,拜仁马上又取得一个进球。霍伊别格和皮萨罗二过一配合后将球交给禁区内的莱万多夫斯基,波兰人禁区内轻松破门得手,拜仁3-0沃尔夫斯堡。上半场比赛结束,拜仁3-0已经杀死了比赛悬念。

  下半场比赛两队都进行了大量的换人调整,但是两队都没有再取得什么好的机会。第54分钟,里贝里的快速反击射门没有形成威胁。第59分钟,替补出场的洪特射门偏出。全场比赛结束,凭借莱万多夫斯基的梅开二度以及小将罗德的进球,拜仁3-0击败沃尔夫斯堡捧得电信杯冠军。

  双方出场阵容:

  拜仁(4231):施塔克/罗德(56' 托比亚斯-施魏因斯泰格)、马丁内斯、巴德施图贝尔(35' 拉菲尼亚)、贝尔纳特(37' 孔滕托)/霍伊别格、阿拉巴/高迪诺、皮萨罗、里贝里(56' 奥克诺姆)/莱万多夫斯基(55' 绍尔)

  沃尔夫斯堡(4231):格林/塞巴斯蒂安-容、纳尔多(31' 克洛泽)、科诺切、罗德里格斯/梅多耶维奇(31' 马兰达)、克利希(41' 塞古因)/佩里西奇(21' 卡利朱里)、阿诺德(31' 洪特)、维埃里尼亚/沙伊德豪尔

  (本文来源:网易体育 作者:马里奥 )