小猪就侮辱多特蒙德公开道歉 多特悍将:原谅了


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-28 14:34:14


  日前,在英国《每日邮报》近日曝光的一部视频中显示,拜仁球星施魏因斯泰格在一次聚会中公开唱起了拜仁球迷侮辱多特蒙德的歌曲:“BVB, sons of b*****s.(多特蒙德,婊子养的。)”

  在这段视频曝光后,小猪第一时间表示了自己的歉意:“我愿意为此道歉,因为这是一首在拜仁球迷中非常知名歌曲,所以我就唱了出来。我并不是想辩解什么,只是想说我和多特蒙德球员相处的非常好,特别是格罗斯克罗伊茨。”他也在自己的FACEBOOK上表示:“向多特蒙德表示歉意,我并不是有意冒犯。”

  对此,格罗斯克罗伊茨也表示自己接受小猪的道歉,他在自己的Instagram上回应:“嗨,小猪。这件事你做的确实不怎么样,但是我能理解你对此作出的解释,并不会忘记世界杯上我们所经历的一切。任何人都会犯错,这件事情应该让它过去了。”(来源:搜狐体育 马斯克)