瑞典足球超级联赛盘口分析:赫根 VS 佐加顿斯


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-28 17:21:23


  赫根目前少赛一轮的情况下,积27分排名瑞超第四位,与榜首的马尔默有10分差距,不过赫根为目前唯一一支在本赛季联赛击败马尔默的队伍,足见球队的实力。赫根本赛季主场表现十分优异,战绩为5胜2平保持不败,面对刚在客场击败过的对手,赫根优势还是十分明显的。

  本赛季的佐加顿斯表现中规中矩,目前瑞超联赛战绩为5胜6平3负,积21分排名瑞超第七位。从两个赛季的表现来看,佐加顿斯的战绩还算平稳,球队实力定位当可在瑞超中游水平,佐加顿斯本赛季客场表现还算理想,战绩为3胜3平1负,不败几率较高。

  结合两队战绩和刚交锋的背景题材,本战赫根会成为受注的热门,指数上对于主队有合理的支撑体现,亚盘方面即时给出了赫根主让半一高水盘面,在合理让步优势的情况下,上盘给予了高水赔付予以规避热度,本战继续追捧赫根才是正路的选择。

  推荐:赫根  (互联网)