马竞宣布格里斯曼加盟 3000万先生签约6年穿7号


来源:第一足球网 发表时间:2014-07-30 09:22:11


  北京时间7月29日晚,马德里竞技官方宣布格里斯曼顺利通过体检,与该队签订了为期6年的合同,法国国脚加盟床单军团的交易正式完成。

  马竞官方网站以“欢迎你,格里斯曼”为题,发布了正式公告,宣布:23岁的法国国脚安东尼-格里斯曼昨天顺利通过了本会安排的例行体检,今天下午在维森特-卡尔德隆球场与俱乐部签订了为期6年的合同。

  马竞体育总监卡米内罗表示:“很开心能够完成这笔交易,安东尼始终是我们夏季引援的首选,很幸运能够最终得到他。他是西甲联赛最重要的球员之一,效力皇家社会期间也显示出自己的实力,他拥有出众的速度、捕捉战机能力以及射门功夫,在组织核心以及边路都能够做得非常出色,他是真正的魔术师,他的加盟对马竞而言无疑是绝佳的消息。”

  据西班牙媒体透露,为引进格里斯曼,马竞向皇家社会支付了3000万欧元的高昂转会费。格里斯曼新赛季将身穿马竞的7号战袍,继续自己已经长达9年的西班牙足球之旅(2005年进入皇家社会青年队)。  (本文来源:网易体育 作者:远风)